注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

值班一连北京战友南行旅游会友活动今晚起行  

2016-09-11 06:33:03|  分类: 旅游会友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值班一连北京战友南行旅游会友方案 - hongyy - 洪永勇的博客


     经过半年多的筹备,在沪杭舟战友们的关心与支持下,值班一连北京战友南行旅游会友方案已基本确定,并即将起行。期盼着与沪杭舟战友再次相聚,遐想四十多年后再次见面的战友握手相拥的感人情景,更能体会领略江南风光、海天佛国风景的美好心情。相信这次北京战友的南行旅游会友活动一定会圆满成功!

  值班一连北京战友南行旅游会友活动行程:

9月12日 上午9点半到达杭州(Z9卧铺北京到杭州,9月11日19:08-12日09:29),旅游车接站,在农科院附近用午餐后入住杭州泽和大酒店(四星级,下城区沈家路100号);下午清河坊南宋御街;与杭州战友在状元馆聚会

13日:雷峰塔、净寺;花港观鱼、苏堤(坐船)三潭印月、湖心亭、湖滨;晚餐安排在知味观,欣赏西湖夜景、音乐喷泉。

14日断桥、白堤、西泠印社、岳庙、曲院风荷、灵隐寺下午5点,杭州战友安排晚餐在清泰门花中城,饭后到钱江新村城市阳台欣赏夜景。

15日:离杭千岛湖晚上住绍兴优米酒店(越城区人民中路590号,鲁迅故里景区)。

16日: 绍兴旅游东湖、沈园、鲁迅故里。

17日 离开绍兴奉化入住溪口大酒店(武岭东路19号),蒋氏故里雪窦寺景区旅游。

18日上午从溪口到沈家门入住港都宾馆(普陀区滨港路447号)下午到朱家尖沙雕公园晚上与舟山战友聚会

19日:普陀山旅游,上午法雨寺、普济寺,中午品尝普陀山素斋;下午紫竹林、南海观音

20日从沈家门到岱山、入住宾馆(待定),岱山战友聚会

21日岱山旅游(大沙滩、双合石壁、鹿栏晴沙、东沙古镇)

22日从岱山轮渡-高速大巴到上海南浦租用大巴接送入住莫泰168酒店,与上海战友聚会游黄浦江观两岸夜景

23日:上午外滩观光隧道;下午多伦路体验二、三十年代沪上人文风情。

24日:朱家角游览小桥流水、穿越明清风光。

25日上海城隍庙、南京路步行街、外滩、外白渡桥。

26日:上午高铁

预祝北京战友南行旅游会友活动圆满成功!

值班一连北京战友南行旅游会友方案 - hongyy - 洪永勇的博客

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017