注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

美丽的箭扣长城  

2016-02-19 11:17:50|  分类: 京郊旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          te style="line-height: 28px;" >转载▼te>

大胖小子逸的博客

                       美丽的箭扣长城 - hongyy - 洪永勇的博客

美丽的箭扣长城 - hongyy - 洪永勇的博客

美丽的箭扣长城 - hongyy - 洪永勇的博客

美丽的箭扣长城 - hongyy - 洪永勇的博客


  参考攻略

 箭扣长城以怀柔八道河乡的西栅子村为中心,从东向西依次为镇北楼、箭扣直至最高顶鹰飞倒仰绝壁,再向西为汇接三道来自不同方向长城的北京结,北边为九眼楼。此处长城东连慕田峪旅游区,西接黄花城长城,离响水湖大榛峪一山之隔,登临鹰飞倒仰,四十多座敌楼和陡立的天梯蛇行而来,三道来自不同方向的长城在北京结汇聚,蔚为壮观。
  此段长城多筑于险峰断崖之上,以雄奇险峻而著称。

    卧佛山庄建有目前北方最大的虹鳟鱼养殖场

    交通:
从东直门汽车站乘916路快车走京承高速到怀柔,再从怀柔包车到卧佛山庄或西栅子村。
返程可从慕田峪搭乘936路回东直门。
门票:
  箭扣无门票,出慕田峪景区也不需交验门票。
经典路线及行程:
  1. 从卧佛山庄上山,可一天穿越至慕田峪,亦可在正北楼附近宿营,次日往慕田峪。
  2. 从西栅子村上山,可直接登正北楼,亦可上鹰飞倒仰,沿长城往箭扣,从卧佛山庄下山。
  3. 从卧佛山庄上山,向鹰飞倒仰方向进发,从西栅子村下山,行程两天。

宿营地:
  沿途多数城楼内或城楼顶上均可以宿营。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017