注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

《舟山知青赴黑龙江生产建设兵团45周年联谊会》(四)  

2015-06-10 07:21:40|  分类: 北大荒情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

529日,为纪念舟山知青支边45年,舟山的北大荒战友组织了《舟山知青赴黑龙江生产建设兵团45周年联谊会》。四百多名舟山知青和来自北京、哈尔滨、上海、杭州等各地战友欢聚一堂,回忆北大荒战天斗地的知青岁月,叙述不是兄弟姐妹胜似兄弟姐妹的深厚情感,充分体现那份永远难以割舍的黑土地情结。

舟山知青合唱团,为联谊会表演了丰富多彩的文艺节目。上台演员最小年龄63岁,虽然谈不上高大上,但他们的付出是可想而知的。

请欣赏舞蹈《喀秋莎》

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017