注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

《相聚黑大林子》遐想  

2015-05-19 05:26:19|  分类: 北大荒情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《祝贺杭州知青赴黑龙江十九团45周年》活动圆满成功!

遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客

今夏“相聚黑大林子”,已在值班一连微信圈热议近一年了,现已进入实施方案讨论阶段。

虽成行还要在两个月之后,期盼的心情却一直激动兴奋不已。那是我们踏入社会开始做梦的地方,是我们不能复制的青春燃烧的地方,那里有我们心头永远挥之不去的“知青情结”。

我期盼寻找在黑大林子当年走过的足迹;

我期盼拥抱曾经亲手建设的营地、滴汗的土地;

我期盼紧握四十余年未见过面战友的双手;

我期盼嘹亮的军号声在值班一连营地再次吹响;

我期盼相册上增加战友们花甲之年手握钢枪的军姿;

我期盼……

 

我更期盼下列的照片,能在四十多年后的黑大林子再次复制。请不要给你自己和战友们留下遗憾喔!

遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客
 
遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客
 遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客
 遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客

 

遐想《相聚黑大林子》 - hongyy - 洪永勇的博客 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017