注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

女知青的血泪故事(一)  

2015-05-04 06:22:41|  分类: 北大荒情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引自网络
握著权力扑来的色狼  女知青的血泪故事(一) - hongyy - 洪永勇的博客 
 
     七十年代,周恩来亲自下令枪毙几个高干子弟
     子不教,父之过。这是大家都知道是“三字经”里面的两句话。然则,这两句话之含义之深,恐怕不是人人都能理解,明白的。    
    家庭出身不同,文化教育不同,政治地位不同,工作行业不同等等因素都会使家长对孩子采取不同的教育方式方法。而教育方式方法的不同,对孩子将来走上社会后的生活方式和方法有着极大的影响——父母是孩子最早的启蒙老师。    
    上世纪七十年代初,一省军区司令(长征老红军,少将军衔)的两个儿子,因流氓强奸罪(强奸,轮奸女青年,甚至女军人七十多人,手段恶劣,有时甚至把被强奸的女青年关在家里数天轮流强奸)
这种流氓强奸行为,时间长达三年之久。社会上巳激起民愤。然而,仗着父亲是省军区司令,省军管会主任,老百姓,受害人有冤无处伸(这才给他们有了三年的犯罪时间)。
    
    这三年之间,他们的父母是否知情?答案是肯定的,在日后的审讯中,其父母说;这是小孩子们闹着玩儿的事。多么地轻描淡写!这种事在当时多了,在它们眼里根本不算什么!
    
    然而,这两个家伙实在行为太恶劣!人民忍无可忍,老百姓是不肯放过这两个恶霸,魔鬼的!
    
    省,市公安机关是无权过问的,老百姓忍无可忍,集体进京上访,事情闹大了,终于惊动中央军委出面过问了。这位少将赶紧进京托老上级,老同事想要保住这两个畜生不如的儿子。效果是有的,军委本来想卖他这个面子,但是考虑到社会影响太大,决定保一个,给他留一颗种子,另一个枪毙。消息传回省市时,老百姓不答应了,说;如果平民人家遇到这种事,恐怕是要满门处决了!这样的人都不枪毙,还有天理吗?
    
    进京上访的人在京风餐露宿,终于有幸让周总理知道了这件事。周总理亲自派人去这省市调查,才了解此案的全部事实。省市公安机关虽然不敢过问此案,但是,老百姓,受害人的全部材料倒是一点不少,周总理派来的人立即将所有材料打包带回北京,请总理亲自过目。
    
    一份份血淋淋的控告材料,让周总理激怒了。
    
    周总理当即下令;一;两个罪犯一律枪毙。二;该军区司令员就地免除党,政,军一切职务。
    
    进京上访的人们,带着这个等了几年的喜讯回到省城时,百姓放起了鞭炮。
    
     一九七五年,也是周总理亲自下令枪毙了黑龙江生产建设兵团第十六团团长和参谋长。这两人在比赛谁搞的女知青多,团长搞了七十多,参谋长搞了三十多。
     被奸污的女知青身心受到严重伤害,有的留下妇女病,有的终身不育,有的成了色情狂,有的成了性冷淡……所有被奸污过的女知青心灵上都会一辈子有一块无法痊愈的伤痕。这些账仅仅记在那些色狼身上吗?难道没有其他的责任者吗?日军占领南京时奸污了两万名妇女,成为震惊世界的惨案!而数万女知青惨遭奸污,不应该让历史和人类记住这悲剧吗?
  
握著权力扑来的色狼  女知青的血泪故事(一) - hongyy - 洪永勇的博客
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017