注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

祝贺“值班一连荒友圈”创建一周年  

2015-05-25 06:29:54|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺“值班一连荒友圈”创建一周年 - hongyy - 洪永勇的博客

祝贺值班一连荒友圈创建一周年

值班一连荒友圈2014525日建立,到今天已经一周岁了。

我在创建值班一连荒友圈”时就写过:“愿以此作为联络值班一连战友情谊的重要平台”。一年来,值班一连荒友圈已从最初组建时的6人扩展到80人。在战友聚会、各地战友联络、忆往事、叙衷情、照片上传等许多方面,值班一连荒友圈平台发挥了极大作用。我曾经说过,如果腾讯公司设立“微信圈先进集体奖”,毫无疑问,“值班一连荒友圈”从数量、质量、内容等各个方面均当仁不让。

每天清晨醒来的第一件事就是进入“值班一连荒友圈”,一句句无声的问候,一条条关怀的词语,生活中的好经验,健康养生好方法,国内外时事新闻……。值班一连荒友圈已经成为我和战友们生活中不可或缺的重要组成部分。黑大林子战天斗地,汗血凝结的战友情谊,在值班一连荒友圈中延续,发扬光大。毫不夸张地说,我们的“微信文化”就是社会正能量,当今“和谐社会”需要这种正能量。

值班一连荒友圈”创建一周年之际,衷心祝愿我永远的兄弟姐妹们身体健康,阖家幸福。愿值班一连荒友圈”越来越红火!愿更多的战友加入值班一连荒友圈”!

祝贺“值班一连荒友圈”创建一周年 - hongyy - 洪永勇的博客祝贺“值班一连荒友圈”创建一周年 - hongyy - 洪永勇的博客

 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017