注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

【转载】北大荒知青“三节”  

2014-10-09 22:22:59|  分类: 北大荒情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒知青“三节”

 

      由北大荒知青志愿者委员会主办的2014年“北大荒知青文化节、艺术节、商务节”即将于10月25、26日在位于四惠桥的“国粹苑”隆重开幕。

        本次“三节”内容丰富、形式新颖,又是一次北大荒知青才艺的大展示。

 

         文化节包括:知青的书法、绘画、摄影、雕塑、书籍、诗歌、刺绣、手工艺等作品。大会为文化节和商务节提供了5000平方米的展厅;35团张建民负责文化节。展览由各团自行设计布置,突出特色。2011年在太庙展出的知青活动展板将再次展出。

 

           艺术节包括:舞蹈、合唱、独唱、武术、器乐、表演、曲艺等。表演从每天上午9:30分开始持续到下午3:30分结束。每天6小时。节目以各团为主。主持人由孟凡贵、李秀人、邹小飞、佘时箭、韩永明担当。孟凡贵负责艺术节。演出在户外古香古色的大舞台进行。北大荒合唱团、艺术团、戏曲队也将参加演出。

 

            商务节包括北大荒知青和北大荒知青二代经营的各种产品,可展可销;大会也为参加者提供了免费的足够大的空间。

 

              大会还开辟了专门空间,为荒友提供义诊和各种咨询。由黑龙江农垦总局开发的海南文昌“知青家园”地产项目也将现场进行宣传,并有沙盘展示楼盘状况。

 

               国粹苑乘车路线:地铁1号线四惠站换382、312、475、450、468、581、363、运121乘一站到陈家林站。或四惠东站下车过天桥向西见路口向南。如自驾车,过四惠桥向东,第一个辅路出口出去,继续向东300米,见牌楼右转向南过石桥直行,见环岛即到。门口有“三节”广告牌,这里有足够的停车场。

 

            各团布展时间为23、24日两天。

 

              荒友们自己的节日,  热忱希望荒友们积极参加,广为告知!详情请登录北大荒之情网!


(根据李秀人新浪博客)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017