注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

览天下美景之二十六:王洛兵音乐艺术馆(1912年5月18日)  

2014-11-06 06:36:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客

 王洛宾音乐艺术馆设计新颖,造型别致,在戈壁草原上突然跳入眼中的是那样的惊喜与感叹!

王洛宾音乐艺术馆位于青海省海北州,于2009年6月30日开馆。艺术馆建筑面积1321.37平方米,共两层,整体造型呈立体方形。正面为一面纪念墙,呈便签纸造型,突出表现世界名曲《在那遥远的地方》从金银滩草原走向世界。

艺术馆集中陈列了关于王洛宾的大量照片、实物及200余件不同时期的歌曲、歌剧手稿。艺术馆总体布局由多功能厅、贵宾厅、互动视听房、主展厅四大部分组成。

主展厅由“走向音乐圣地”、“在音乐圣地的多彩绽放”、“矢志不渝的音乐追求”、“西部音乐的传歌者”、“乐缘情未了”五个篇章构成,700余张珍贵的照片和手稿印证了历史对这位中国民族艺术家的尊重和敬仰。2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客2014年10月26日 - hongyy - 洪永勇的博客

 

二〇一四年十一月六日于石家庄

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017