注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

再次盘点值班一连荒友圈  

2014-09-06 10:17:52|  分类: 北大荒情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上次盘点是8月6日,圈内战友是28人,时过一月,再次盘点,感触颇深。
    1. 值班一连荒友圈自2014年5月25日建立以来,现已有实际战友人数55人(不含重复)。北京、沪杭两次战友聚会对扩增荒友圈的贡献最大,所以多多聚会是联络战友感情,发展圈友的最有效途径。目前圈友中原任最高职务是指导员黄崇德,虚职高官有司令吴志远、军长张淑琴、参谋长祁淑兰等。凡是在值班一连呆过,不论时间长短、职务高低、年龄大小、不同地域,均欢迎自愿加入。
    2. “之最”评选:1)最热门的话题应属明年黑大林子大聚会;2)最热闹事就是沪杭战友聚会;3)荒友圈信息流量最大一天是京沪战友聚会的8月30日,现在每天流量超过400条,那天竟然高达5000余条;4)最活跃的圈友个人建议就是阿毛与封木匠了,是沪杭战友聚会活动的主要发起组织者。写到这儿我想应该建议腾讯设立微信圈先进集体奖,不谦虚地讲,值班一连荒友圈从数量、质量、内容各方面均当仁不让。
    3. 这几天晚上结束聊天的时间较合理,差不多就吹了熄灯号。但圈内失眠人数也不少,有的子夜仍在从事微信活动。建议荒友们一定要保证睡眠,均为花甲之年及以上的年纪,要承担好看管第三代任务的前提也是要保证自己的身体。身体好才能参加更多的聚会,特别是明年黑大林子的聚会!
    4. 在战友聚会、各地战友联络、照片上传等许多方面,值班一连荒友圈平台发挥了很大作用,欢迎战友们多提合理化建议,多参与圈友活动,多联系介绍战友入圈,为共建值班一连荒友圈,咱们共同努力。 
    5. 岁月改变来青春的脸,依稀相识却不敢相认。为便于战友们见面相认,建议每位战友寻找自己黑大林子的英俊靓影,以及近期的照片,由我和田恒方负责在网易博客上编制《值班一连战友照片集》,通过网上发送给大家,望大家支持。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017