注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

“走车看花”白龙江  

2014-09-25 07:28:37|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天的日程安排不是一般的紧,9月24日到广元,25日夜晚回北京,26日上午飞往宁波去三门。
    昨天(9月24日)中午在首都机场T3航站楼国航休息室吃的中饭,离开时忘了拿正在充电的手机了,到了飞机坐下后,想着应该关闭手机电源才发现忘了充电的手机。经乘务长与国航休息室联系,让他们寻找,待我回转北京时领取。   
    经130分钟的飞行顺利到达四川广元,走下玄梯,开阔的视野中看到了久别的蓝天白云,因遗忘手机而压抑的心情骤然开朗。真的在北京极难见到这样的蓝天白云。前两天我还在为欣赏调侃北京是“天不下雨天不刮风天上没太阳,没了太阳走了月亮只有雾霾了”。
“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客
 
“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客
 
    为了加快工作进程,我们从机场直接进军821厂区。看到沿途蓝天白云、青山绿水,大家不由得纷纷拿出手机拍摄着美丽的白龙江风光。
“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客
 
    虽然是手机,而且是在车辆行进中拍摄的,我相信白龙江的美丽风光一定会触动你心中的欲望。
“走车看花”白龙江 - hongyy - 洪永勇的博客
  
    晚上,看到了国航休息室工作人员用完我的手机在值班一连荒友圈留了一条使人高兴的微信, 意味着我明晚回去就直接可以拿到失联30小时的手机里。衷心地感谢国航休息室工作人员!

二〇一四年九月二十五日于广元

 

 

 

 
 

 


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017