注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪永勇的博客

人生如歌,无论坎坷与欢乐均是人生经历的五线谱上不可或缺的音符。

 
 
 

日志

 
 

祝福“值班一连荒友圈”!  

2014-11-11 06:08:59|  分类: 北大荒情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客
      每天清晨要做的第一件事是打开我的值班一连荒友圈之所以说“我的”不仅仅是因由我创建,而是因为她已成为我每天生活中不可分割的重要组成部分),扑面而来的是战友们温馨的问候。一声声早上好、一句句平安祝福、一条条保重的叮咛,总让人倍感亲切,温暖温馨。

也许岁月改变你我青春的脸,也许想不起似曾相识模糊的你,是北大荒、值班营、黑大林子共同的经历使我们相聚在“值班一连荒友圈,四十多年的岁月能在微信圈相聚弥加珍贵。片片记忆、雅号趣事是那样的温馨,唤醒了沉淀多年的回忆,触动着曾经青春的神经,即使已过四十多年,情到深处仍让你我热泪盈眶,感叹唏嘘!

北大荒是我们今生的缘,缘分让我们相聚在黑大林子里。我们盼望有一天,我们也已经约定,明年夏天,带着我们当年的心情,当年的执着,回到那个梦萦千回、燃烧过青春岁月的第二故里。不是再去体会那曾经迷茫的心情,也不会再有战天斗地的激情,只想去还那份似乎岁月越长、牵挂越多的情!

生命其实是脆弱而短暂的,即使伟人也是生命中的过客。珍惜生命,快乐生活!就是尊重生命、尊重今生、尊重自己!高兴地看到荒友们虽然都已过花甲之年,仍能以乐观的生活态度和执着坚守的勇气,默默地、真诚地在为家人、为社会尽一己之力。愿我的永远的黑兄黑妹们(黑大林子战斗、生活过的昵称)身体康健,天天快乐!

“值班一连荒友圈”已建立近半年了,从最初的几个已发展到60余人,真心的呼唤更多的战友归队荒友圈。“圈子是我家,维护靠大家”!“值班一连荒友圈”是大家的家,她的维护跟发展更多的是靠荒友们的共同努力,荒友圈会因为你的参与而温馨如家、多姿多彩!愿“值班一连荒友圈”伴随你我演绎欢笑,共唱最美夕阳红!

祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客 祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客
 
祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客 祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客祝福“值班一连荒友圈” - hongyy - 洪永勇的博客
 
二〇一四年十一月十一日于北京
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017